热线电话:024-31979437

学费减免政策 到校参观 报销往返路费!!!

学校动态

2018秋季军训

发布时间:2019-04-11 点击量:165

  8月27日下午,辽宁省沈阳星光技工学校2018级新生军训汇报表演暨总结表彰大会隆重举行,学校领导班子、全体教职工及新生参加了此次大会。

2018秋季军训68.jpg

  2018级新同学历经7天的刻苦训练,英姿飒爽,迈着整齐的步伐接受检阅,展现了我校新生军训成果和过硬的军事素养,王校长代表学校对军训成果进行了检阅。大会对军训中涌现出来军训标兵和优秀个人进行了表彰。校长进行了重要讲话,对军训成果给予了充分肯定,对部队的教官及班主任表示了衷心的感谢,并对全体2018级新同学提出殷切希望:一是希望同学们锲而不舍,持之以恒,好学乐学。二是希望同学们要勇于担当,努力奋斗。

  以下获奖的军训标兵的同学有:

  韩莹莹,潘嘉瑶,杨文骞,唐嫚泽。

  霍政财,刘博文,马明义,毛晨赫,肖星宇,燕凌轩

  以下获奖的优秀个人的同学有:

  徐学研,何雨晴,张莹心,王楠,刘华佳,宋明涵,王洪革,王鑫宇,吴晗宇,宋林,张子龙,冀柯然,王久宝,姜博文,张旭桅,黄俊祥

2018秋季军训419.jpg

  希望2018年新生在开学后够将军训精神发扬在学习生活中,努力把自己塑造成有理想、守纪律、讲文明、懂感恩的星光人;将传统文化作为自己的言行标杆。同时期待同学们在往后的学习中一步一个脚印前行,为自己的人生之旅开好头,树标准、起好步!

2018秋季军训538.jpg